Представляем лучший в мире трубочный табак

Может быть, вы один из тех курильщиков, которые любят испытывать различные виды табака и каждый раз получать новый опыт курения трубки, и возможно, у вас возникает следующий вопрос.

Влияет ли использование различных сортов табака на вашу трубку?

При курении табака образуется слой угля (сожженного табака) в вашей трубке. Этот слой угля сохраняет тепло трубки. Вы должны рассматривать уголь с двух точек зрения. Присутствие угля само по себе не плохо, но вы должны знать, что это фактически приводит к тому, что старые вкусы и ароматы просачиваются в ваш дым.

Некоторые курильщики считают, что этот слой не должен быть удален, но я лично видел много трубок, которые разбились из-за недостаточного удаления угля, или их топка сильно сжалась. Если уголь находится в трубке длительное время, его сложно или даже невозможно удалить, что приводит к повреждению трубки.

Если вы начинающий курильщик или профессионал, я считаю, что у вас есть право на пробование различных сортов табака, и вы не должны себя ограничивать, особенно если вам не нравится используемый вами сейчас табак или вы устали от него.

Обязательно мойте трубку раз в неделю с помощью чистящей жидкости. Когда трубка остынет и высохнет, вы можете хорошо очистить внутреннюю часть топки, шейки и мундштука и удалить все старые вкусы и ароматы, чтобы получить приятный курительный опыт. В этом случае, на мой взгляд, ваша трубка не будет повреждена.

Кроме того, если количество ваших курений высоко, вы подумаете о увеличении количества трубок, так что не спешите с этим.

Также ежегодное использование резака также является хорошим вариантом.

Related Posts

Формы курительной трубки
Важность формы трубок в мире курения табакаФорма трубок играет решающую...
Read more
Specialized Points About Pipe Tobacco
Filling pipe tobacco is one of the common concerns among...
Read more
How to Make the Perfect Cup of...
Do you love the taste of coffee, but you're not...
Read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *