СМЕШИВАНИЕ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА

Курение – одно из известных и интересных на свете. Сигареты, кальяны, трубки, сигары, электронные сигары и многие другие популярны уже тысячи лет.

У любителей трубочного табака особый мир, общение и одинаковые представления в этом отношении. Таким образом, вы можете найти множество статей на веб-сайтах или в других социальных сетях. Несколько недель назад я прочитал очень полезную статью Расса Уэллетта, в которой он рассказал о каждой спецификации табака и идеях по смешиванию табака, вы можете прочитать здесь. . .

К сожалению, у нас есть ограничения на получение трубочного табака уникального происхождения в Иране из-за множества юридических проблем (в Иране все табаки должны быть упакованы для конечного потребителя), и поэтому вы не можете найти оригинальный чистый трубочный табак единственного происхождения.
Также я знаю, что у нас такие же трудности в других странах, и правительства многих стран не позволяют компаниям продавать табак оптом.

Итак, в этой статье мы проверим возможность смешивания табаков разных марок, чтобы найти лучшее решение относительно нашего любимого вкуса. Особенностью смешивания и смешивания табаков является знание характеристик и характера каждого табака.
Первый шаг – обсуждение каждого характера табака.

Вирджиния: этот сорт небольшой сладкий, быстро горит из-за большого количества сахара и может повысить температуру вашей трубки, и вы должны обратить на это внимание. Цвет вирджинии — коричневый и золотисто-коричневый.

Берли: Землистый вкус, горит медленно, потому что этот сорт табака маслянистый, придать вкус этому типу сложно.

Восточный: этот вид табака обычно растет в Турции и Сирии. Вкус табака сильный и тяжелый, общий восточный вкус дымный, и у многих курильщиков возникают проблемы с восточными комнатными нотами, поэтому они стараются курить вне дома, если предпочитают пробовать в холодное время года, но курить легко.

Латакия: Латакия — это разновидность восточных блюд, а их отличие — это проходное производство латакии. Производители держат восточный табак в закрытом помещении и пробуют его дымом, приготовленным путем сжигания древесины.

Кавендиш: Кавендиш не является разновидностью табака, но Кавендиш очень важен в смесях. Производители прессуют табак Вирджиния под давлением, готовят двумя способами, добавляя добавки или чистый табак. Но важно заменить табак Вирджиния на табак медленного горения. В Кавендише много сахара и готовых добавок. Производители табака используют Кавендиш во многих смесях.

Лучше знать об английских смесях

Английская смесь (американская): смесь табака вирджиния и латакия и, возможно, немного крепли.

Английский микстр (шотландский): смесь вирджинии и латакии с нотками чистого кавендиша.

Как я могу создать свой собственный табак

Я думаю, нам надо обсудить вкус и аромат каждого вида табака. Так что мне нужно? Мне нужен ароматный табак, оригинальный или английские смеси? Как долго я буду курить?

Я думаю, что последний вопрос важнее остальных.
Обратите внимание, что заполнение табаком вашей трубки очень важно, а также обратите внимание, что каждая стандартная камера (не большая и не маленькая) будет куриться за 20 минут или больше.
Итак, если вы сожжете табак за 5 минут, лучше использовать пылесос в качестве главного курильщика трубки!

Курительная трубка подобна приготовлению пищи: если использовать сильное пламя, она быстро сгорит.
Очень простой пример: когда вы начинаете готовить, а огонь слабый, все в порядке, и аромат хороший, но если вы используете сильное пламя, аромат будет тяжелым, а вкус грубым, и, возможно, ваш язык обожжет.

Если вы хотите проверить одновременно несколько видов табака и жалюзи, обратите внимание на период курения и помните, что если вы используете ароматические табаки, ваше пламя должно быть очень легким.

Теперь мы хотим создать крепкий, сладкий и удобный для наполнения трубочный табак, смешивая упакованные жалюзи. Для смешивания я выбираю смесь Dunhill Standard и Captain Black Gold. Возьмите 30 г Dunhill и 20 г Captain Black Gold, смешайте и положите в закрывающуюся коробку. Будет хорошей идеей, если вы добавите в табак воду (распыливая его) и дадите постоять неделю.
Таким способом я меняю многие виды табака, английские смеси на ароматические, но думаю, что никогда нельзя изменить ароматный характер табака на оригинальный вкус. Очень важно подумать, что вы хотите создать, прежде чем создавать смеси.

Теперь протестируйте свою смесь, в следующей статье я расскажу о созданной смеси и о том, как можно добавить карамель в табак.

Related Posts

Трубка «Пиноккио», ограниченная серия
Если вы любитель трубок и у вас есть несколько трубок...
Read more
Understanding Pipes: A Brief Overview
Tobacco Pipe by filter: Pipes have a rich history and have...
Read more
How to Make the Perfect Cup of...
Do you love the taste of coffee, but you're not...
Read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *