Эффект от различных табачных дымов на трубку

Возможно, вы из числа тех курильщиков, которые любят испытывать различные сорта табака и каждый раз получать новый опыт курения трубки, и возможно, у вас возникает такой вопрос.

Приводит ли использование разных табачных смесей к повреждению вашей трубки?

При использовании табака в трубке образуется слой угля (сожженный табак). Этот угольный слой сохраняет тепло трубки. Вы должны рассматривать уголь с двух сторон. Присутствие угля само по себе не является плохим, но вы должны знать, что он фактически вызывает протечку старых вкусов и ароматов в ваш дым.

Некоторые курильщики считают, что этот слой не должен быть срезан, но я лично видел много трубок, которые разбились из-за недостатка срезки угля, или их камера сгорания значительно сократилась. Если уголь остается в трубке надолго, его становится сложно, а иногда и невозможно срезать, что приводит к повреждению трубки.

Если вы новичок в курении или профессиональный курильщик, я считаю, что у вас есть право попробовать разные сорта табака, и вам не следует ограничивать себя, особенно если вам не нравится текущий табак или вы устали от него.

Не забудьте каждую неделю промывать трубку с помощью чистящей жидкости. Когда трубка холодная и сухая, вы можете хорошо очистить внутреннюю часть камеры сгорания, стержень и мундштук и удалить все старые вкусы и ароматы, чтобы получить приятный опыт курения. В этом случае, на мой взгляд, ваша трубка не будет повреждена.

Кроме того, если вы много курите, вы сами подумаете о увеличении числа трубок, так что не спешите с этим.

В то же время, использование резака ежегодно также является хорошим вариантом.

Related Posts

Искусство набивания трубки: подробное руководство для начинающих
Если вы новичок в курении трубки, возможно, вам интересно, как...
Read more
Chapter 2: General Awareness of Blending and...
The goal of blending tobacco is not simply to achieve...
Read more
Трубка «Пиноккио», ограниченная серия
Если вы любитель трубок и у вас есть несколько трубок...
Read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *