Эффект разного табачного дыма в трубке

Возможно, вы один из тех курильщиков, которые любят пробовать разные табаки и каждый раз получают новый опыт курения трубки, и это может быть вопросом к вам.

Приносит ли использование разных табаков вред вашей трубке?


Употребление табака приводит к замыканию слоя углерода в вашей трубке. Этот углеродный слой сохраняет тепло трубы. Вам следует рассматривать углерод с двух точек зрения. Наличие углерода само по себе неплохо, но вы должны знать, что он на самом деле приводит к утечке старых вкусов и ароматов в курительную трубку.

Некоторые курильщики считают, что этот слой сбривать не следует, но я лично видел множество трубок, которые ломались из-за того, что не сбрили нагар, или их камера сильно сжималась. Если нагар остается в трубе длительное время, его становится трудно и даже невозможно сбрить, что приводит к повреждению трубы.

Если вы курильщик-любитель или профессиональный курильщик, я думаю, вы имеете право пробовать разные табаки и не должны себя ограничивать, особенно если табак, который вы сейчас употребляете, вам не нравится или он вам надоел.

Обязательно промывайте трубу раз в неделю чистящей жидкостью. Когда трубка холодная и сухая, вы можете хорошо очистить внутреннюю часть камеры, хвостовик и мундштук, удалить из нее все старые вкусы и ароматы и получить приятное удовольствие от курения. В этом случае, на мой взгляд, ваша труба не повредится.

Кроме того, если количество ваших курений велико, вы подумаете об увеличении количества трубок самостоятельно, поэтому не спешите это делать.

В то же время использование развертки ежегодно также является хорошим вариантом. На мой взгляд, покупка развертки может понадобиться не каждому.

Related Posts

The Art of Blending Tobacco in the...
IntroductionThis article is the culmination of years of experience in...
Read more
What to Consider When Buying a Pipe?
Buy a Branded PipeYou should opt for a branded pipe...
Read more
Coffee: A Powerful Tool for Bodybuilders and...
Coffee is a popular beverage consumed by millions of people...
Read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *